DEGUSTAZIONE

La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti fatti di sapori indimenticabili, in una cornice naturale, dove il relax e la quiete vi culleranno PER TUTTO IL TEMPO.

Il locale offre un’ampia sala vetrata a strapiombo sui vigneti, arredata con gusto con mobili disegnati da noi e realizzati da artigiani locali e una veranda per poter mangiare all’aperto nelle serate estive. La cucina si basa esclusivamente su 
prodotti del territorio dalla carne, ai salumi e formaggi tipici, alle verdure del nostro orto, fino alle paste fresche e ai dolci preparati dai nostri chef. Il ristorante è aperto nei week-end sia agli ospiti dell'Agriturismo, sia ai visitatori.

PERCORSO DEGUSTAZIONE

LASCIATEVI GUIDARE ALLA sCOPERTA dei nostri vini con i cibi in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio

Ad ogni vino il suo piatto  

BIANCHI
CASTORE - Bellone IGT
- Spaghetti alla chitarra con borraggine, acciughe e filetti di pomodoro
Spaghetti alla chitarra con finocchio selvatico, olive Itrana e acciughe
- Ravioli di ricotta con cacio, pepe, noci e mentuccia
ILLIRIO - Cori DOC
- Lasagnetta con zucca, castagne e carciofiore
ROSSI
POLLUCE - Nero Buono IGT
 - Amatriciana con guanciale cotto al vino e pecorinoromano
- Gnocchetti di pane con vellutata di ceci, broccoli e rosmarino
ARCATURA - Cesanese IGT
- Pasta e patate con salsiccia piccante e fiori di finocchietto selvatico 

BIANCHI
PANTALEO - Greco IGT 2012 
- Arrosto Vegetariano con crema di zucca e vele di patate croccanti
ROSSI
RAVEROSSE - Cori DOC 2011 
- Petto di faraona con pancetta, castagne e carote morbide al peperoncino
BIANCHI
POZZODORICO - Bellone IGT 2012 
- Baccalà con crema di patate, olive Itrana al finocchietto e pomodorini
- Capocollo di maialino con purea di verze e patate al vino
ROSSI
ERCOLE - Nero Buono IGT 2011 
- Stracotto di manzo al nero buono e verdure dell'orto
- Polpa d'agnello, tortino di broccoletti e salsa di pecorino
VINO DOLCE
SOLINA - Vendemmia tardiva
- Mousse di Mascarpone e Solina con frutti rossi
- Zuppa inglese caramellata
- Biscotto morbido alla nocciole con mandarini e cioccolato bianco
- Panna cotta all' Arciprete con cioccolato fondente
- Bastoncini, ciambelline al vino e crostatine coresi
BRUT Spumante - Bellone IGT
- Salumi e formaggi locali, verdure miste, fritti di stagione

orari

Venerdì — Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo
L'Agriturismo Cincinnato è a disposizione per cerimonie, eventi ed aperture su richiesta.