• en

Menù Autunno 2018

Le temperature si abbassano e la luce del giorno diventa più calda e avvolgente.

Cambia la stagione, cambia il menù presentato dal nostro chef.

Come sempre i piatti sono pensati per valorizzare al meglio i vini e i profumi e i sapori dell’autunno.

 

Il percorso degustazione Autunno 2018 propone:

Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno in abbinamento con il Brut di Bellone.

Cannoli di grano saraceno, ricotta, borragine, vellutata di zucca, porri e mandorle &

Spaghetti alla chitarra, ragù di manzo, broccolo romano, crosticine di formaggio in abbinamento con il Castore.

Filetto di maiale al forno, mela Renetta, cavolo rosso con il Raverosse Cori Rosso DOC.

Stinco di manzo al Nero Buono, patata morbida al timo in abbinamento con l’Ercole.

A conclusione dolce a scelta in abbinamento con il Solina, vino dolce da vendemmia tardiva.

 

Per informazioni e prenotazioni: agriturismo@cincinnato.it o 3335895118