• en
    • ru

Menù Autunno 2019

Con il mese di ottobre in agriturismo arriva il nuovo menù autunnale.

 

Pensato per valorizzare al meglio i prodotti stagionali e per scoprire i vini del nostro territorio.

 

Il percorso degustazione Autunno 2019 propone:

Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno in abbinamento con il Brut di Bellone.

Tonnarelli con radicchio brasato, ricotta, noci e timo

&

Lasagnetta di grano saraceno, zucca, provola, salvia e riduzione di Nero Buono in abbinamento con il Castore.

Filetto di maiale, mela, cavolo rosso e pancetta croccante con il Raverosse Cori DOC rosso.

Veli di manzo scottato, riduzione di Nero Buono e patate alle erbe in abbinamento con l’Ercole,  la nostra riserva di Nero Buono.

Per concludere potete scegliere tra le diverse proposte dolci in abbinamento con il Solina, vino dolce da vendemmia tardiva da uve bellone.

 

Per informazioni e prenotazioni: agriturismo@cincinnato.it o 3335895118

Vi aspettiamo il fine settimana!

 

 

 Immagine Freepik