• en
    • ru

Menù Estate 2019

Basilico, pomodorini, ricotta sono tra gli ingredienti che caratterizzano il menù estivo.

Nei mesi più caldi dell’anno il nostro chef ha ideato piatti freschi e leggeri,  con i prodotti del territorio e stagionali.

Come sempre il menù è pensato per valorizzare al meglio i nostri vini e i profumi e i sapori dell’estate.

 

Il percorso degustazione Estate 2019 propone:

Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno in abbinamento con il Brut di Bellone.

Casarecce al pesto di basilico, rughetta, olive Itrana, mandorle tostate

&

Ravioli di ricotta, salsa di pomodori arrostiti, basilico, melanzane e noci in abbinamento con il Castore.

Baccalà, salsa di ceci, olive Itrana e finocchietto selvatico con il Pantaleo, greco in purezza.

Lombo di manzo arrosto con crema di zucchine e pomodorini in abbinamento con l’Ercole, riserva di Nero Buono.

Per concludere potete scegliere tra le diverse proposte dolci in abbinamento con il Solina, vino dolce da vendemmia tardiva da uve bellone.

 

Per informazioni e prenotazioni: agriturismo@cincinnato.it o 3335895118

Vi aspettiamo il fine settimana!

 

 

 Immagine Freepik