• en
    • ru

Menù Inverno 2019

Sapori avvolgenti e decisi per il menù invernale dell’agriturismo .

Il nostro menù cambia con la stagione, rimanendo sempre legato al territorio

Come sempre i piatti sono pensati per valorizzare al meglio i vini e i profumi e i sapori dell’autunno.

 

Il percorso degustazione Inverno 2019 propone:

Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno in abbinamento con il Brut di Bellone.

Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia &

Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico in abbinamento con il Castore.

Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa con il Raverosse Cori Rosso DOC.

Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole in abbinamento con l’Ercole.

A conclusione dolce a scelta in abbinamento con il Solina, vino dolce da vendemmia tardiva.

 

Per informazioni e prenotazioni: agriturismo@cincinnato.it o 3335895118