State pensando come trascorrere Ferragosto e non volete andare al mare?
Il nostro agriturismo, come ogni anno, è pronto per farvi trascorrere una rilassante giornata tra i vigneti dell’azienda.
Lo chef ha pensato di proporvi i piatti della tradizione, che non possono mancare, ma con lo stile che contraddistingue la sua cucina.
Per informazioni potete chiamare il numero: 333 589 5118
Inviare una mail: agriturismo@cincinnato.it
ANTIPASTO
Brut di bellone – Spumante
Pomodori gratinati, friggitelli al forno
Tagliata di melanzane con salsa verde
Zucchine marinate al limone, fichi e prosciutto
Primo sale di pecora, formaggio con noci
Panzanella con pomodoro, melone e rughetta
Crostini con paté
Frittura di vegetali
PRIMI PIATTI
Castore – Bellone Igt bianco
Lasagnetta con zucchine, fiori di zucca e stracchino
Spaghetti alla chitarra con sugo di melanzane, basilico e ricotta salata
SECONDO PIATTO
Polluce – Nero Buono Igt
Bocconcini di pollo con salsa alla cacciatora, tortino di patate e peperoni
Alternativa
(Involtini di maiale al prosciutto, salvia, patate al forno e insalata)
Insalata aromatica
FRUTTA
Tagliata di cocomero e frutti di bosco
DESSERT
Solina- Vendemmia tardiva
Biscotto alle mandorle, pesca, gelato ala vaniglia e caramello