• en

Primavera 2018 Menù

E’ arrivata la primavera nel menù del nostro Agriturismo!
Cambia di stagione, cambio di profumi, cambio di gusti!

Il nostro Chef Marco Morico ha ideato il nuovo menù seguendo la tradizione e i prodotti del territorio; un menù sempre pensato per esaltare le caratteristiche dei nostri vini.

Il menù è sempre pensato per  rispettare i gusti e le esigenze dei nostri clienti: piatti per vegetariani o per gli intolleranti al glutine. Per esempio:

Gnocchetti di pane con salsa di pomodoro arrostito, basilico, noci e provola abbinati all’Illirio

Hamburger di lenticchie con salsa di carote e sedano fritto o Cannolo di zucchine, crema al pomodoro arrostito, cannellini e mentuccia in abbinamento al Pantaleo

 

Il Percorso Degustazione Primavera 2018 Cincinnato:

Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno con il Brut di Bellone

Cannoli di grano duro saraceno con ricotta, borragine, carote e broccoli o in alternativa Pappardelle con ragù di manzo stracotto e crosticine di formaggio con il Castore

Filetto di maiale, pancetta, patate morbide e spinaci con il Raverosse

Controfiletto di manzo, prosciutto, salvia, zucchine e riduzione al Nero Buono con l’Ercole

E per finire il dolce con il Solina

Noi come sempre vi aspettiamo!

 

pitcure by Freepick