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BRUT

DI BELLONE
Metodo Classico
Ottenuto dalla vinificazione in purezza dell’antico vitigno autoctono Bellone, coltivato da sempre sulle colline laviche di Cori. Prodotto con il tradizionale metodo classico e affinamento a contatto con i lieviti per circa 18 mesi.
Classificazione: Spumante Brut
Tipo di vino: Spumante 
Uve: Bellone 100 % 
Gradi alcool: 12,5 %
Colore: Giallo paglierino intenso; perlage fine e persistente
Profumo: profumo intenso e fragrante, con delicate sensazioni fruttate alle quali si ag- giungono i profumi derivanti dalla lisi del lievito che ricordano la crosta di pane e il biscotto
Sapore: sapido, fresco ed elegante, con una dolcezza ben bilanciata 
Abbinamenti: perfetto per aperitivo, piacevole a tutto pasto, ottimo con pietanze di pesce
Servizio: 7 °C
Conservazione: Fresco asciutto al riparo dalla luce
Consumo: degustare giovane
Località: Selezione dei grappoli che provengono dalle colline laviche del territo- rio corese 
Altitudine: 200-250 slm
Terreno: Vulcanico – Argilloso
Sistema di allevamento: Filare
Resa per ettaro: 80-100 quintali
Epoca di raccolta: 1-10 settembre
Abbinamenti
Perfetto per aperitivi, primi piatti delicati,
verdure fresche e piatti di pesce

Da noi proposto nel nostro menù degustazione con:
Fettuccine con pesto di zucchine romanesche, mandorle tostate e basilico
Cannoli di grano saraceno
Cannolo di zucchine, crema al pomodoro arrostito, cannellini e mentuccia
Baccalà, piselli, mela verde e cialdina di polenta
Formaggi e salumi locali assortiti