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Vino e archeologia, un tour per scoprire le radici enoiche di Roma
Sabato 27 maggio nel cuore di Roma un tour alla scoperta del vigneto incastonato tra i resti del Palatino e delle mille storie che...
La Villetta: ristorante icona tra San Saba e Testaccio
Immersa nella storia dei quartieri di San Saba e Testaccio, La Villetta è un ristorante che porta avanti la tradizione della cuci...
Casa Coppelle: l’eleganza dal gusto gourmet nel cuore di Roma
Se stai cercando un ristorante gourmet a Roma che offra un’esperienza culinaria eccezionale, Casa Coppelle è una meta imper...
Alla scoperta del Boutique Hotel Palazzo Caruso di Roma
Roma, la Città Eterna, è una destinazione che non smette mai di sorprendere i suoi visitatori con la sua storia, arte e architet...
Ai Tre Scalini, locale storico di Roma
Nel cuore del Rione Monti sorge un locale storico di Roma che vale la pena visitare: Ai Tre Scalini. Il Rione Monti è una zona pi...
Layne Randolph: Roma to Sonoma e ritorno
Un percorso incredibile quello che lega Layne Randolph all’Italia, se “l’andata” ha visto la moda protagonista, “il rito...
Beef Wellington: un classico britannico per amanti di cibo e vino
Il Beef Wellington è uno dei piatti più iconici della cucina britannica e una di quelle ricette che va per la maggiore tra gli a...
Come scegliere il vino giusto da abbinare al sushi
Quando si tratta di abbinare il vino e il sushi, molte persone potrebbero trovarsi in difficoltà. Tuttavia, quando viene fatto co...
Sushi: cibo popolare e amato in tutto il mondo
Sushi è diventato un cibo amato e popolare in tutto il mondo, e non c’è da meravigliarsi! Questo piatto tradizionale giapp...
Giappone e Italia, due culture unite dalla cucina
Per rendersi conto dell’importanza di Shigeru Hayashi per l’enogastronomia italiana in Giappone forse basterebbe citare i nume...
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